Любители природы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любители природы » болталка » Где посоветуете купить кабель РКГМ

Где посоветуете купить кабель РКГМ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем добрый день! Вопрос к людям с профессией, спряженной с электриком. Нужно найти недорогой магазин, где можно приобрести кабель РКГМ для проводки электричества в сауну. Просто никогда, особо, не сталкивался с электрикой, а тут строю баню на даче, закупкой материалов решил заниматься сам.

Буду рад ссылочке, на нормальный магазин и отзывам. Все заранее спасибо.

0

2

Привет! А подскажите, только такой провод нужно в сауну? Я вообще, сам решил строить, пока лето. Не спеша, с другом. Вот так там что-то услышим, еще где-то.

Сарафанное радио forever! ))   И да, за ссылку на дешевый магазин электрики, скажу спасибо отдельно. Самому пока разберешься в этой рекламе...  баню быстрее построить ))

0

3

Добрый день. Советую торговую компанию Директ Электрик. Вот ссылка, посмотрите. https://www.directelectric.ru/kabelnaya_produkciya_kupit_kabel/rkgm

Работают, в основном, с оптовиками, но продают и в розницу, все равно дешевле получается, чем у конкурентов. Что еще считаю для себя немаловажным, и поэтому беру только у них, компания не грешит продажей контрафакта. Это очень важно.

В Москве есть бесплатный самовывоз, а это еще, плюс, дополнительная экономия. В общем, загляните сами на страницу. В Директ Электрик вообще выбор не маленький.

По поводу кабеля РКГМ, его еще называют термостойким проводом. Да, советую для бани брать его. Идеальный вариант.

0

Вы здесь » Любители природы » болталка » Где посоветуете купить кабель РКГМ